Жизнь черепахи в городской квартире нельзя назвать счастливой – то ремонт, то не успевают покормить, то места мало.   Но все-таки похоже на то, что ремонт в нашем доме наконец-то закончился. Хозяева обновили не только обои, окна и балконную дверь, но и частично – мебель в квартире.

 

Так, замечательные кресла и диван был куплен в гостиную еще месяц назад. А совсем недавно, а точнее - позавчера была куплена также неплоха я мебель. Хорошая двуспальная кровать, красивый спальный гарнитур светлого цвета и комод для хозяйки с зеркалом – отличный набор, который теперь радует глаз.

 

Вообще, стоит заметить, что хозяева задумали кардинальным образом обновить в своей квартире всю мебель. И не только в спальне, а еще и на кухне, в детской комнате, и в прихожей. Просто старая мебель уже действительно требовала замены - прослужила без малого десяток лет, а некоторые детали интерьера и все пятнадцать. Да и к тому же функциональность старой мебели уже давно утратила свою актуальность: кресла и диван продавились, дерево оббилось, петли на дверях расшатались. Ведь про качество сделанной в 90-х годах мебели можно было только промолчать. Не то, что сегодняшняя мебель – не только доступно по цене, но и еще достаточно функционально, и качественно.

 

Однако, надо сказать, что ведь и для нас, домашних животных тоже что-то надо делать! Мне, например, требуется большой аквариум, чтобы можно было поплавать без стеснения. А тот аквариум, что у меня есть сейчас – на 80 литров, довольно маленький для меня, взрослой черепахи.


А новый аквариум можно также поставить в спальню, как добавление к новому интерьеру. К  примеру, выделить в уголке, рядом с комодом, место и для меня. Вот тогда уровень моего черепашьего счастья наверняка поднимется на несколько ступеней вверх, чем был раньше.

Добавить комментарий