Недавно хозяйка купила своей маленькой дочери коляску. Ну, конечно, она не такая маленькая, чтобы ее надо было возить в коляске. Ей уже пять лет.


А коляску ей купили игрушечную, хотя и довольно большую для подобных колясок. Она почти как настоящая, также складывается и разбирается, только маленьких размеров.

Теперь все куклы по очереди побывали в этой коляске. Но после того, как они все побывали, девочка все же остановилась на вот этой кукле.

 

Со стороны ребенок замечательно смотрится как самая настоящая няня. И коляска вроде бы настоящая, и ребенок в ней вроде бы лежит во весь рост.

Издалека, пока плаваешь в своей чашке, где тебя кормят, особо не разглядишь. А ближе подползешь и поймешь – это все по игрушечному.

 

Ну, теперь девочка полностью удовлетворила свою потребность в братике или сестричке: и качает его, и возит по квартире из угла в угол в этой коляске, и песни поет колыбельные. Хозяйка говорит и улыбается: «Ну, если дело так пойдет и дальше, то   можно вскоре настоящего братика заводить».


«А что», - отвечает ей дочь. «Можно. Теперь я умею ухаживать за грудным ребенком. Вот только покормить его не получается – он не настоящий».

 

Что ж, теперь дело встало за малым – надо доставать где-то еще одного ребенка, братика или сестричку.

Добавить комментарий