Наступила осень. Причем, и листья с деревьев уже облетели. Того и гляди, скоро выпадет первый снег.


Моя хозяйка решила немного обновить свой гардероб, а точнее – приобрести какую-нибудь куртку или плащ – старые вещи уже отправились в дальний угол шкафа.

 

Но так как на улице уже околонулевые температуры, то в плаще будет как-то неудобно ходить, замерзнуть можно враз, простудиться и заболеть. А такого нам не надо. Поэтому она правильно решила приобрести себе куртку с теплым подкладом или кожаную.

В поисках  такой одежды она поехала по магазинам нашего города, где продаются куртки.  Дело в том, что простую куртку она покупать не хочет – она модница еще та. Да и, а принципе, это хорошо. Женщина должна быть модницей.

 

Однако, несмотря на большой выбор, моя хозяйка искала себе куртку довольно долго – целую неделю. То ли цены были высокие, то ли вещи одна на другую похожи (а она любит эксклюзив, чтобы больше в подобных вещах никто не ходил).

 

В итоге она купила себе в гипермаркете красивую коричневую куртку из кожи. Что ж, тепло.
Но я, как всегда, больше обрадовалась мотылю, который мне хозяйка иногда покупает. Черепахи ведь любят мотыль. Вот и сейчас она вертится возле зеркала, а я уплетаю мотыля.

Добавить комментарий