Черепахи – крайне любопытные создания. Нам постоянно надо везде ползать, что-то новое исследовать.
Вот и теперь хозяин опять взял меня на свой стол, пока что-то писал в своих тетрадках. Он учится еще в школе, и по вечерам готовит уроки за своей партой.


Ну а на столе у него каких только вещей нет - компьютеры, планшеты, мониторы.

 


Такое ощущение, что у него компьютерный магазин какой-то. И периодически принтер начинает усиленно жужжать, печатая какой-нибудь реферат на биологическую тему, не зря же он меня берет с собой, когда уроки делает.

 

Вообще-то сейчас на дворе конец декабря, и приличные черепахи должны вовсю спать в спячке. Но я, по всей видимости, не отношусь к их числу, поэтому спать мне неохота. Вот и ползаю по столам, где компьютер да принтер работает.
Честно говоря, такие прогулки мне даже нравятся. А все потому, что, как я уже говорила, мы, черепахи, создания весьма любопытные и общительные. Вроде бы и прячем свою голову в панцирь, опасаясь, как бы чего не вышло. Но с другой стороны, нам весьма интересно, что же будет дальше, так как одиночество нам чуждо. Нам хочется общения, особенно с хозяевами.

 

Ну а пока мне приходится довольствоваться тем, что в период отдыха от работы с компьютером и принтером хозяин меня пускает погулять по своему рабочему столу.
Что ж, и на этом спасибо.

Добавить комментарий