Решила я опять прогуляться по квартире. Вышла из своего акватеррариума (а точнее, меня хозяин вытащил, чтобы я прогулялась на свежем воздухе).

Смотрю - лежит кошка Люська. Такое ощущение, что она усиленно писала свои конспекты, устала и тут же уснула без задних ног.


Пришла мне в голову шальная мысль сделать ей стрижку волос во сне. Пусть ей приснится этой действо, а потом отгадает, к чему бы это.

 

Но пока я своим черепашьим шагом ходила за ножницами, пока шла обратно, таща на себе такую тяжелую ношу, кошки и след простыл. Долго проискав ее по квартире, я наконец-то нашла Люську. Но она уже не спала, а пристально наблюдала за мной.

 

В итоге выполнить задуманное я так и не смогла.

 

Но есть же еще собака!

Вспомнив о том, что в квартире еще проживает собака-далматинец по кличке "Ника", я отправилась на ее поиски. Обойдя все комнаты, я и ее наконец-то нашла. В это время суток она обычно крепко спит, но сейчас и она проснулась. То ли я громко ползла с ножницами, чтобы и ее остричь? То ли она чутко спала, так что сразу заметила меня? Сейчас не разберешь. Она меня заметила.

 

И факт остается фактом - домашние животные остались нестриженными. А так хотелось поработать ножницами и вырвать у наглых, всегда пугающих меня своим размером животных, хоть небольшой клочок шерсти.
ну, ничего. В следующий раз, когда они все будут спать, я все-таки реализую на практике свое желание.

 

Ну и напоследок, чтобы никому не было скучно, я представляю небольшое видео о том, как моя родственница, также красноухая черепаха, но меньших размеров, уплетает красную рыбу.

 

Добавить комментарий